Top
首页 > 互联网 > 游戏&动漫 > 正文

《极品飞车19》首张截图曝光 车身光影炫酷

EA公布了《极品飞车19》预告片截图,向玩家首次展示了新作的画面风格。画面中的光照系统很赞,而且车身反射效果也很逼真。如果没猜错的话,这次的引擎应该还是寒霜3,和前作《极品飞车18》一样。
发布时间:2015-05-22 10:31        来源:电玩巴士        作者:

EA公布了《极品飞车19》预告片截图,向玩家首次展示了新作的画面风格。

《极品飞车19》画面首度曝光《极品飞车19》画面首度曝光

在图中,我们看到一个绿色喷漆的汽车,车轮上写着“速度猎人(Speedhunters)”。速度猎人是EA自己的汽车文化社区,暗示着这个组织将在《极品飞车19》里扮演某些角色。从截图来看,游戏时间还是晚上。画面中的光照系统很赞,而且车身反射效果也很逼真。如果没猜错的话,这次的引擎应该还是寒霜3,和前作《极品飞车18》一样。

《极品飞车19》画面首度曝光《极品飞车19》画面首度曝光

值得一提的是这辆车和前天官方发布的首批图片中的汽车是同一辆。虽然EA现在尚未公布新作副标题,不过很多人都猜测应该是回归地下狂飙系列。

早在1月份时候,EA就说过《极品飞车19》“已经看起来很碉堡了”,本作由坐落于瑞典的工作室Ghost Games采用开发。《极品飞车19》将于美国时间5月21日正式公布,我们有望在今天晚上看到游戏的首支预告片和首批截图。

专题访谈

合作站点
stat
天津快乐十分